HITACHI H1 НАСТОЛЬНЫЕ БИОМЕТРИЧЕСКИЕ СЧИТЫВАТЕЛИ НА ОСНОВЕ СКАНИРОВАНИЯ ВЕН ПАЛЬЦА В ИНФРАКРАСНОМ ДИАПАЗОНЕ ЧАСТОТ:

Технология венозной и капиллярной идентификации HITACHI – считается самой надежной и безопасной в мире при организации систем банковской или офисной аутентификации, так как построена по принципу сквозного инфракрасного сканирования рисунка вен и капилляров пальца (в отличии от менее надежной технологии считывания отраженного ИК луча при сканировании ладони) и отличается от любых других биометрических типов аутентификации – скоростью, высокой степенью защищенности, многосложностью полученных паттернов (при этом их меньшим файловым весом)  и качеством работы. 

 

Венозные считыватели Hitachi авторизованы под системы Visa, Master Card и соответствуют всем необходимым нормам и стандартам безопасности СКУД банков, кредитных учреждений, офисов, телекоммуникационных компаний, служб безопасности и структур рынка ссудного капитала. 

ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ ВЕНОЗНОГО СКАНИРОВАНИЯ ПАЛЬЦА HITACHI H1:

Высокая скорость считывания при высокой многосложности биометрического паттерна;

 

Удобство считывания, эргономичный и противоударный корпус;

 

Уникальность технологии сквозного инфракрасного сканирования с различным вектором расположения подсветки и сенсора;

 

Абсолютная защищенность системы;

 

Простота установки и использования считывателей Hitachi H1, USB Plug&Play;

Небольшой размер и удобство в использовании; Антивандальный корпус устройства;

 

Считыватель поставляется с FVS компонентной базой (Win XP, Win 7, Win 10) для связи с центральным FV – сервером банка или ПО управления Заказчика;

 

Cчитыватели имеют удобный SDK пакет;Считыватель вен Hitachi H-1 эффективен в рамках офисных решений, когда необходима точная и безопасная идентификация, в условиях, когда простота использования сочетается с повышенной степенью безопасности. 

 

Сохранность данных и защищенность доступа на ПК в рамках офисов, финансовых организаций, объектов и структур безопасности и транспорта. 

ХАРАКТЕРИСТИКИ ВЕНОЗНГО СКАНЕРА HITACHI H-1:

Система сканирования:
• Посредством инфракрасного сканирования
• Источник ИК подсветки, ССD сенсор в нижней части устройства

Точность считывания:
• False Acceptance Rate (FAR): 0.00001%
• False Rejection Rate (FRR): 0.01%
• Failure to Enroll Rate (FTER): <0.03%
(ISO/IEC 19795-1 алгоритм сканирования, банковский уровень защиты данных)

Скорость:
• Скорость верификации: 1.0 секунды

Характеристики:
Зеленые и красные светодиодные индикаторы (опционально со звуковыми сигналами)

Интерфейс:
• USB 2.0
• Длина кабеля 1.8m
• Шифрование данных биометрического венозного паттерна

Геометрия устройства: 

• 59(W) x 82(D) x 74(H) mm

Вес: 

 

• 96g

Условия использования: 10 – 35 oC

Влажность: 20 - 80% (без конденсации)

Питание: 

• DC 5V±5% / < 500mA

• Питание через USB порт

Корпус устройства: Внимание! Корпус устройства выполнен из ударопрочного ABS- пластика. Съемная гибкая подставка для пальца из прочного поликарбоната, позволяющая протирать сенсор, обеспечивает бесконтактное сканирование. Сканер имеет эргономичный удобный дизайн и прочный вандалозащищенный корпус. При этом бесконтактная технология не влияет на поверхность сенсора, что обеспечит его работу несколько десятков лет и даже при царапании или повреждении верхней поверхности сенсора, устройство, работая в невидимом ИК – диапазоне частот, сохранит функциональность. Все проблемы, которые влияют на обычные считыватели отпечатка пальцев (потертость сенсора, царапины, грязь), работающие с использованием оптических сенсоров, не повлияют на работу Сканеров HITACHI, которые функционируют на основе Инфракрасного сквозного сканирования.

ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ИНФРАКРАСНОГО ВЕНОЗНОГО СКАНИРОВАНИЯ ПАЛЬЦА:

Технология венозной биометрический идентификации HITCAHI основана на глубоком сквозном сканировании рисунка вен и капилляров пальца посредством технологии инфракрасного сенсора. Вены пальца не видны извне, а рисунок вен и капилляров имеет уникальный паттерн, который требует использование Инфракрасного сенсора высокой чувствительности, что намного сложнее считывания более крупных вен ладони. В результате, чрезвычайно эффективный механизм и технология считывания, оцифровки и шифрования цифрового лога HITACHI позволяет добиться высокого уровня безопасности использования банковских систем. 

Сенсор имеет уникальную светодиодную подсветку, работающую на грани инфракрасного спектра частот, просвечивая палец насквозь и считывая паттерн рисунка пальца. При этом около-инфракрасный луч абсорбируется гемоглобином в крови человека и отображается в виде фиксированного рисунка. 

 

Примите к сведению, что «биометрия» не соответствует медицинскому значению этого слова. При этом, в отличии от других решений (в том числе и от считывателей ладони), HITACHI считывает «дерево» вен и капилляров толщиной от 0.2-1.0mm., что обеспечивает абсолютную необходимую многосложность биометрического паттерна (на 30-40% выше сканеров ладони и на 10-15% выше сканеров сетчатки глаза) и это существенно повышает безопасность технологии и исключает возможности подделок. 

ПРОГРАММНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ И SDK:

Система имеет в  комплекте П.О. со следующими характеристиками: 

• Windows Logon: Cистема П.О., адаптированная под Windows. 

• Screen saver – Безопасная заставка, разблокирование П.К. посредством биометрической идентификации. 

• Приложение для ПК, заменяющее введение пароля. 

Комплект SDK, опционально:  

• Доступны библиотеки для компаний-интеграторов, позволяющие легко интегрировать устройства в разрабатываемые программные продукты. Типы доступных SDK или API для режимов 1:1 и 1:N.  

• OS < Windows Vista, 8.1 и более старые версии

• Удобный SDK: стандартная поддержка Bio API 2.0

• Поддержка: CBEFF

• Форматы для разработчиков: Visual C++ (Visual Studio 2005) / Microsoft Visual C++ 6.0

• Базовый код: ANSI C база кодов

 

Системы венозной идентификации HITACHI призваны защитить доступ к рабочим местам сотрудников, защитить компьютерные сети, а в банках обеспечить наивысший уровень финансовой безопасности, и, при необходимости, дополнить систему работы банкоматов, их PIN-кодов ATM-систем (Automatic Teller Machines ATMS). При необходимости и при развитии необходимой инфраструктуры, практика использования Pin-кодов может быть полностью заменена биометрическим венозным сканированием.

 

Практика показала, что результатом внедрения данной технологии явилось решение проблем аутентификации в крупнейших организациях мира, включая телекоммуникационные компании, банки и корпорации:

СЕРТИФИКАТЫ И СТАНДАРТЫ БЕЗОПАСНОСТИ:

Cертификаты и стандарты безопасности: Visa, Master card, стандарт ISO 19092 (данный стандарт распространяется на регулирование и безопасность финансовых сервисов), полное соответствие секции 7 стандарта ISO 19092, в рамках ISO требований приложения D стандарта ISO 19092, сканер HITACHI H1 соответствует Второму (2) уровню безопасности. По точности, скорости и качеству считывания, устройство полностью соответствует методологии и характеристикам ISO/IEC 19795-1. Важно отметить, что используемый в верификации и аутентификации механизм BIO API – поколения 2.0 соответствует требованиям ISO/IEC 19784-1. Язык безопасности – С.

(Cистема работает в множестве банков: 293 банка по всему миру, 80%  банков Японии, (Sumitomo Mitsui Banking Corporation (SMBC, Japan), Japan Post Bank Co.Ltd. (Japan), Barclays (United Kingdom), HSBC (United Kingdom / China), Shanghai Agriculture bank (PRC), China Import Export bank (PRC), Taiwan commercial banking group (ROC), Getin Bank (US), General Electrics Capital group (US), ISBANK (Turkey), BPS SA Bank (Poland), И еще более 100 банков и финансовых организаций!)

HITACHI KIMALDI FVN H1 ОПИСАНИЕ И ОБЩИЕ
Adobe Acrobat документ 1.2 MB
Hitachi H1_ct_Eng.pdf
Adobe Acrobat документ 217.6 KB

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Яндекс.Метрика