СИСТЕМЫ БИОМЕТРИЧЕСКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ KIMALDI FINGERVEIN C ВСТРОЕННЫМ ПРОЦЕССОРНЫМ КОНТРОЛЛЕРОМ И СКАНЕРАМИ РИСУНКА ВЕН ПАЛЬЦА:

Технология венозной и капиллярной идентификации HITACHI – считается самой надежной и безопасной в мире при организации систем банковской или офисной аутентификации, так как построена по принципу сквозного инфракрасного сканирования рисунка вен и капилляров пальца (в отличии от менее надежной технологии считывания отраженного ИК луча при сканировании ладони) и отличается от любых других биометрических типов аутентификации – скоростью, высокой степенью защищенности, многосложностью полученных паттернов (при этом их меньшим файловым весом)  и качеством работы. 

 

Венозные считыватели Hitachi авторизованы под системы Visa, Master Card и соответствуют всем необходимым нормам и стандартам безопасности СКУД банков, кредитных учреждений, офисов, телекоммуникационных компаний, транспортных компаний, служб безопасности и структур рынка ссудного капитала. 

 

Нам удалось объединить надежные контроллеры управления СКУД, автономного и сетевого типов, несколько типов верификации пользователей, уникальный механизм защиты данных, кастомизированный под заказчика спектр коммуникационных интерфейсов управления и надежные стальные антивандальные корпуса устройств. 

 

По сути своей Kimaldi Fingervein является уникальным процессорным контроллером управления СКУД, имеющим самый защищенный в мире сканер биометрической венозной верификации от компании HITACHI. 

ПРЕИМУЩЕСТВА КОНТРОЛЛЕРА-ВЕНОЗНОГО СЧИТЫВАТЕЛЯ KIMALDI FINGERVEIN:

Сочетание сетевого и автономного режимов работы в одном устройстве;

 

Высокая скорость считывания при высокой многосложности биометрического паттерна; 

 

Уникальность технологии сквозного инфракрасного сканирования с различным вектором расположения подсветки и сенсора;

  

Удобство использования и удобство расположения пальца на подставке венозного инфракрасного сканера рисунка вен пальца (в отличии от ИК-считывателей руки, при использовании которого важен угол положения каждого пальца ладони);

 

Абсолютная защищенность системы: сочетание уникального, одобренного для банковской сферы и области "критически важной инфраструктуры" безопасности при соответствии самым высоким характеристикам требований контрольно-пропускного режима (КПР) и учета времени и режима доступа сотрудников;

 

Простота установки и использования системы и возможность системной интеграции с настольными Hitachi H1, USB Plug&Play;

 

Антивандальный корпус устройства (варианты настенных и турникетных корпусов, выполненных из нержавеющей стали);

 

Бесплатный и удобный SDK-комплект; 

 

Сохранность данных и защищенность доступа в рамках банков, офисов, финансовых организаций, объектов и структур безопасности и транспорта. 

 

Быстрая адаптация биометрической системы Fingervein под любую СКУД;

 

Возможность использования нескольких считывателей: ИК венозный биометрический считыватель HITACHI, RFID (Mifare, Em-Marine итд), eDNI, Smart Card);

 

Автоматическая активация ИК - сенсора при приближении пальца к устройству;

 

Система  Kimaldi Fingervein (контроллер-считыватель) адаптируется к любым режимам КПР(контрольно-пропускным режимам) и встраивается в любые варианты СКУД, в особенности, на объектах высокой степени защиты. База данных и реле могут быть разнесены вынесены в изолированные безопасные помещения; 

 

Kimaldi Fingervein легко распознает любые попытки взлома или проникновения злоумышленников;

ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ИНФРАКРАСНОГО ВЕНОЗНОГО СКАНИРОВАНИЯ ПАЛЬЦА:

Технология венозной биометрический идентификации HITCAHI основана на глубоком сквозном сканировании рисунка вен и капилляров пальца посредством технологии инфракрасного сенсора. Вены пальца не видны извне, а рисунок вен и капилляров имеет уникальный паттерн, который требует использование Инфракрасного сенсора высокой чувствительности, что намного сложнее считывания более крупных вен ладони. В результате, чрезвычайно эффективный механизм и технология считывания, оцифровки и шифрования цифрового лога HITACHI позволяет добиться высокого уровня безопасности использования банковских систем. 

Сенсор имеет уникальную светодиодную подсветку, работающую на грани инфракрасного спектра частот, просвечивая палец насквозь и считывая паттерн рисунка пальца. При этом около-инфракрасный луч абсорбируется гемоглобином в крови человека и отображается в виде фиксированного рисунка. 

 

Примите к сведению, что «биометрия» не соответствует медицинскому значению этого слова. При этом, в отличии от других решений (в том числе и от считывателей ладони), HITACHI считывает «дерево» вен и капилляров толщиной от 0.2-1.0mm., что обеспечивает абсолютную необходимую многосложность биометрического паттерна (на 30-40% выше сканеров ладони и на 10-15% выше сканеров сетчатки глаза) и это существенно повышает безопасность технологии и исключает возможности подделок. 

ТЕХНИЧЕСКИЕ И КОНСТРУКТОРСКИЕ ОСОБЕННОСТИ СИСТЕМЫ KIMALDI FINGERVEIN:

KIMALDI Kimaldi Fingervein - ОFFLINE автономные сетевые решения, в версии биометрического сканирования пальца рассчитаны для установки на объектах, в учреждениях, офисах и на предприятиях для задач контрольно-пропускного режима и режима учета рабочего времени, а также для решения особых задач безопасности в рамках банковских и "критически" важных систем СКУД. Устройства линейки Kimaldi Fingervein являются надежным решением, легко адаптируемым под условия уже существующих СКУД (систем контроля управления доступом). Система может иметь различные считыватели и представляет из себя гибридное техническое устройство, сочетающее как биометрический ИК сенсор, так и считыватели пластиковых карт, а также PIN-код.

 

Терминал также работает в сетевом ONLINE режиме, при этом имеет собственную неудаляемую память. Все действия, производимые с терминалом остаются в памяти. Регистрация при доступе на объекты, активация сигнализации, наряду с другими процессами, отсылаются системой в формате ONLINE на сервер в реальном режиме времени и может храниться в неизменяемой памяти, а также может быть восстановлена, когда это необходимо. Информация о событии включает в себя время события и характер события. Также, можно с полной уверенностью сказать, что для производства устройств Kimaldi  Fingervein используется целый набор уникальных инновационных решений (см. ниже).

Cистема легко адаптируется под существующие СКУД и может иметь множество опциональных вариаций. Протоколы функционирования системы также совместимы с другими устройствами Kimaldi Electronics и СYBERCARD.

 

В режиме OFFLINE: хранение логов в неудаляемой памяти и отправка событий в реальном режиме времени (недельные планы, характеристики пользователей и календарей, ежедневные смены (исключения, коды инцидентов, персонализированные сообщения):

 

Идентификация пользователей: 1:N до 1000 паттернов;

Идентификация пользователей: 1:1 до 1000 паттернов;

 

  • Идентификация пользователя посредством сканирования рисунка вен пальца в инфракрасном диапазоне частот в режиме 1:N - до 1000. Также система позволяет осуществлять идентификацию в режиме 1:1 и 1:Подгруппа.(данные режимы отличаются тем, что при 1:N верификация производится путем поиска индивида (его биометрической информации) в базе данных, а в режиме 1:1 - сравнение данных, например карты с биометрическим показателем. Верификация может производиться по нескольким параметрам: верификация биометрии при вводе пароля, RFID данных, смарт-карты и магнитной полосы. При использовании режимов подгрупп уменьшается время верификации, так как система осуществляет поиск индивида в рамках подгруппы общего числа ID всех пользователей. 
  •  Идентификация до 10 пальцев пользователя.
  • Персонализированные сообщения на экране: например - "Добрый день Василий Иванович" с возможностью отображения часов рабочего времени.

В режиме ONLINE: система управляется ПО удаленно в режиме реального времени. Полная гибкость системы и интеграция под любые задачи СКУД и учета времени. Online режим используется для крупных систем безопасности. 
Идентификация пользователей: 1:N до 1000 паттернов;
Идентификация пользователей: 1:1 до бесконечности;
Система сканирования:

• Посредством инфракрасного сканирования
• Источник ИК подсветки, ССD сенсор в нижней части устройства

 

Точность считывания:

• False Acceptance Rate (FAR): 0.00001%
• False Rejection Rate (FRR): 0.01%
• Failure to Enroll Rate (FTER): <0.03%
(ISO/IEC 19795-1 алгоритм сканирования, банковский уровень защиты данных)

 

Скорость:
• Скорость верификации: 1.0 секунды

 

Характеристики:
Зеленые и красные светодиодные индикаторы (опционально со звуковыми сигналами)

  • Считыватели карт: высокочастотный считыватель Mifare 13,56 MHz, низкочастотный "proximity" считыватель 125kHz (EM, Unique, Q5), либо считыватель активных RFID cенсоров, HID варианты считывателей. Мы можем адаптировать систему под Ваши требования.
  • Система может быть адаптирована под другие технологии RFID (Indala, HID, Legic итд.) и управлять УКВ (UHF) антеннами. 
  • Система Fingervein может опционально иметь системы eDNI и успешно сочетать в себе алгоритм и сенсор для бесконтактных ID карт без использования PIN-кода или специальных драйверов. 
  •  Смарт-карты:  Карты хранения данных (SLE4442 / SLE5542) и карты с встроенным микропроцессором, совместимые с алгоритмом Т=0. 

ЗАЩИТА ДАННЫХ И БЕЗОПАСНОСТЬ: 

 

Помимо непревзойденного венозного биометрического сканера Kimaldi Fingervein, в интеллектуальная система разделена на две части для того, чтобы отделить контакт интеллектуальную плату, модуль хранения данных и системы реле от платы интерфейса. В особых случаях система позволяет отделить интеллектуальный модуль от устройства и повысить существенно уровень безопасности системы. (это не требуется при нормальных режимах безопасности, только в особых случаях). 

Cертификаты и стандарты безопасности: Visa, Master card, стандарт ISO 19092 (данный стандарт распространяется на регулирование и безопасность финансовых сервисов), полное соответствие секции 7 стандарта ISO 19092, в рамках ISO требований приложения D стандарта ISO 19092, сканер HITACHI H1 соответствует Второму (2) уровню безопасности. По точности, скорости и качеству считывания, устройство полностью соответствует методологии и характеристикам ISO/IEC 19795-1. Важно отметить, что используемый в верификации и аутентификации механизм BIO API – поколения 2.0 соответствует требованиям ISO/IEC 19784-1. Язык безопасности – С.

(Cистема работает в множестве банков: 293 банка по всему миру, 80%  банков Японии, (Sumitomo Mitsui Banking Corporation (SMBC, Japan), Japan Post Bank Co.Ltd. (Japan), Barclays (United Kingdom), HSBC (United Kingdom / China), Shanghai Agriculture bank (PRC), China Import Export bank (PRC), Taiwan commercial banking group (ROC), Getin Bank (US), General Electrics Capital group (US), ISBANK (Turkey), BPS SA Bank (Poland), И еще более 100 банков и финансовых организаций!)

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СИСТЕМЫ KIMALDI FINGERVEIN:

КОНТРОЛЬНАЯ ПАНЕЛЬ:

Модуль управления или "контрольная панель" укомплектована процессором iMX257 400MHz ARM9:

  • 64MB SDRAM - 128MB NAND Flash;
  • Ethernet: 10/100 Base-T;
  • 2 x RS232, USB-OTG и USB-Host;
  • Часы;

ЭЛЕКТРОННАЯ ПАНЕЛЬ КОНТРОЛЛЕРА: 

  • 1 считыватель данных;
  • 2 серийных считывателя RS-232;
  • 4 реле 24V / 3 A;
  • 4 цифровых слота-входа;
  • 3 светодиодных LED выхода;
  • USB 2.0 интерфейс;
  • Цифровая 4x4 bitmap клавиатура;
  • Встроенная звуковая система;
  • Выходное питание 5Vdc;

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ В РАМКАХ СИСТЕМЫ KIMALDI FINGERVEIN:

В рамках системы Fingervein собран целый спектр инновационных решений, призванных повысить эффективность, безопасность и надежность устройства, а также упростить его работу в рамках СКУД:
  • Возможность апгрейда программного обеспечения и рабочего интерфейса, а также трансформация ПО под конкретного заказчика посредством бесплатного пакета SDK через RS-232 или TCP/IP.
  • Срабатывание сигнализации при открытой двери без разрешения. Мониторинг положения двери посредством цифровых сенсоров, если дверь открыта, без разрешения или без контакта с Fingervein, включается режим сигнализации. 
  • Включение сигнала и отображение данных на мониторе, когда изменен режим работы устройства. Три разных настраиваемых режима.
  • Антивозврат. Данный режим подаст сигнал, если посетитель быстро возвращается обратно, либо другой человек пытается выйти из помещения, воспользовавшись открытой дверью. 
  • Управление доступом конкретного числа людей. Система позволяет обеспечить доступ только конкретному числу людей. Например, не более 20 человек в помещении. 
  • Учет рабочего времени. Посредством персонализированных сообщений при входе в помещение каждый сотрудник может знать время, проведенное на работе (количество часов смены)
  • Управление вспомогательными модулями. Устройство может быть интегрировано с удаленным электронным устройством управления посредством RS-232 порта. Данный вспомогательный модуль может быть связан с пультами управления, клавиатурами, дисплеями, цифровыми слотами и реле. Если с устройством нарушена связь, Fingervein может включить сигнализацию или активировать систему безопасности. 
  • Доступ различных пользователей с разными режимами доступа. Данные пользователей могут вводиться:
    • Удаленно: Отпечатки пальцев снимаются через настольный считыватель и затем данные отправляются на устройство и задаются параметры доступа.
    • Локально и немедленно: Отпечатки пальцев вводятся в систему сразу на месте. 
    • Локально с задержкой: Пользователь авторизуется, однако информация об отпечатках пальцев не фиксируется (например вводится PIN-код). Отпечатки пальцев вводятся автоматически только после введения PIN-кода (либо использования карты посетителя).
  • OFFLINE и ONLINE режимы управления дверьми. Программное обеспечение может помогать осуществлять контроль двери в режиме ONLINE, при этом в режиме OFFLINE устройство может продолжать работу с сохранением всех данных. Данные обновятся при подключении режима ONLINE (например, при выключениях электроэнергии).
  • Опционально система может быть подключена к принтеру, печатающему билет, чек или визитную карточку с напоминанием, когда необходимо прийти в следующий раз или с иной информацией для пользователя или ID пропуск. 

НЕКОТОРЫЕ ВАРИАНТЫ ПЕРИФЕРИЙНЫХ УСТРОЙСТВ:

HITACHI KIMALDI FVN H1 ОПИСАНИЕ И ОБЩИЕ
Adobe Acrobat документ 1.2 MB
Kreta3_EN (2).pdf
Adobe Acrobat документ 1.3 MB
MultiTypeUBRExtraErrorCode_01_EN.pdf
Adobe Acrobat документ 89.9 KB
FingerVein_Online_EN (1).pdf
Adobe Acrobat документ 819.8 KB
FingerVein_VIM_EN.pdf
Adobe Acrobat документ 638.9 KB
scheme.png
Portable Network Grafik формат 407.1 KB

Артикул Описание системы (КОНТРОЛЛЕР+СЧИТЫВАТЕЛЬ):
01KFVNESA11 Биометрическая система считывания рисунка вен Terminal Kimaldi FingerVein OnlineInox finish 
01KFVNESA11X1 Биометрическая система считывания рисунка вен Terminal Kimaldi FingerVein OnlineProx Inox finish  (Prox125)
01KFVNESA11X2 Биометрическая система считывания рисунка вен Terminal Kimaldi FingerVein OnlineMifare Inox (Mifare)
01KFVNESN11 Биометрическая система считывания рисунка вен Kit OEM Kimaldi FingerVein Online 
WS WIFI комплект вместо Ethernet (kiwi)
‐A1‐ внеш защ. (1): Inox комплект
‐A3‐ внеш защ. Комплект для установки на улице 
‐N1‐ внеш защ. (2): Kit OEM для системной интеграции
‐1‐ не сегрегированная плата со стандартной опцией (inbox)
‐2‐ сегрегированная электронная система безопасности (кабель, UI)
‐3‐ сегрегированная электронная система безопасности с платой данных (кабель, UI) 
X1 Extra Prox 125kHz reader
X2 Extra Mifare reader
‐S1 / ‐S2 / ‐S3 eDNI / SC6000 / SC42 Reader (Just for Security option: (3) o (4))
06TSE3F1602UW USB считыватель TSE3F1602UW
***** Корпус: из нержавеющей стали.
***** 2x20 дисплей с подсветкой
***** 16 кнопок интерфейс
SDK драйвер DK для создания ПО программистами Заказчика

**Внимание, режим оffline означает, что устройство работаем без постоянной связи с сетью, обновление данных происходит раз в 10 минут, также режим OFFLINE обеспечивает сохранность данных и устройство не зависит от ситуаций, когда отключается энергоснабжение. 

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Яндекс.Метрика