СЕТЕВЫЕ СИСТЕМЫ БИОМЕТРИЧЕСКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ ОТПЕЧАТКА ПАЛЬЦА / КАРТ С ВСТРОЕННЫМ ПРОЦЕССОРНЫМ КОНТРОЛЛЕРОМ BIOMAX:

БИОМЕТРИЧЕСКИЕ КАСТОМИЗИРОВАННЫЕ ON-LINE / OFF-LINE СИСТЕМЫ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ДОСТУПА И СБОРА ДАННЫХ С КОНТРОЛЛЕРОМ УПРАВЛЕНИЯ, ИМЕЮЩИМ ОПЦИЮ РАЗДЕЛЕНИЯ ПЛАТ ПРОЦЕССОРА ОТ ЭЛЕМЕНТА ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ, ВЫСОКОЙ СТЕПЕНЬЮ ЗАЩИТЫ И УДОБНЫМ ПРОГРАММНЫМ ИНТЕРФЕЙСОМ. 

 

BIOMAX PLUS - одно из самых скоростных и надежных устройств на мировом рынке с возможностью технической "кастомизации" под заказчика. BIOMAX PLUS работает в сетевом режиме и, при необходимости, либо в случае потери связи с сервером - в режиме off-line (c возможностью постоянного управления с сервера в реальном режиме времени без лимита числа пользователей (он определяется пакетом П.О.), без ограничений по числу посетителей, с широким спектром возможностей системы).

ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ KIMALDI BIOMAX PLUS:

Сочетание принципов ONLINE, сетевого гибкого интерфейса, позволяющего молниеносно в реальном режиме времени контролировать работу устройства и OFFLINE, обеспечивающего продолжение работы устройства при нарушении коннекта сети. 

 

Имеет широкий спектр модификаций и интерфейсов. 

 

Система Kimaldi BIOMAX может управлять и другими устройствами, используя как возможности управления online, так и собственные платы системы управления и встроенный контролер. До 4 защищенных цифровых слотов. 

 

Сочетание в одном устройстве Kimaldi BIOMAX нескольких считывателей: считывание отпечатков пальцев c абсолютно надежным кристаллом считывателя, считыватели proximity карт 125kHz и карт Mifare 13,56MHz, cмарт-карт, карт с магнитной полосой, баркодов DNI итп. (мы можем сделать устройство, сочетающее любые системы распознавания и считывания).  

 

Связь посредством слотов RS-232 и Ethernet UDP, TCP/IP, WiFi опционально. 

 

Составные элементы системы: UI (user interface) панель  управления с дисплеем, клавиатура, cистема звукового оповещения и светодиодные индикаторы.

 

Высокое качество кристалла биометрического считывателя.  (износостойкость до 30 лет, 7 Moh, жесткость кремния). По категориям надежности и защищенности алгоритма FVC (Fingerprint Verification Competition) сканер имеет лучшие показатели, при этом, имеет технологию LFD (Live Finger Detection) и работает только с живым пальцем. 

 

Коммуникационный протокол, совместимый с другими устройствами, библиотеки, SDK. Новационные решения в рамках биометрического замка, позволяющие добиться высшей степени безопасности СКУД (разделенность платы интерфейса и интеллектуального модуля).

 

Автоматическая активация сенсора при приближении пальца к устройству.

 

Система (замок / контроллер-считыватель) KIMALDI BIOMAX PLUS адаптируется к любым режимам КПР (контрольно-пропускным режимам) и встраивается в любые варианты СКУД, в особенности, на объектах высокой степени защиты. База данных и реле могут быть вынесены в изолированные безопасные помещения. 

Биометрическая система со считывателем пальца KIMALDI BIOMAX PLUS легко распознает любые попытки проникновения злоумышленников.

Надежный программный пакет, легко адаптируемый Заказчиком (мы также предлагаем бесплатные инструменты SDK).

Несколько вариантов корпусов для установки на улице, в помещениях и в условиях производств: офисные, уличные стальные корпуса, встраиваемые модули в терминалы и элементы СКУД. 

Программное обеспечение, адаптируемое под Заказчика. 
 
2 года - гарантия.

ОПИСАНИЕ СИСТЕМЫ KIMALDI BIOMAX PLUS:

Основной режим работы системы - это работа в режиме ON-LINE, то есть при постоянном управлении сервером посредством ПО высокой степени адаптивности и гибкости.

 

Терминал также работает в режиме OFF-LINE (без постоянной привязки к серверу), данный режим активируется автоматически при нарушении контакта с сервером управления, либо сервер, по каким-то причинам не распознается системой.

 

Устройство имеет встроенную оперативную неудаляемую память. Все действия, производимые с терминалом остаются в памяти. Такие действия как регистрация при доступе на объекты, активация сигнализации, наряду с другими действиями отсылаются системой в формате ON-LINE на сервер в реальном режиме времени и может храниться в неизменяемой памяти, а также может быть восстановлена, когда это необходимо. Информация о событии включает в себя время события и характер события. Также, можно с полной уверенностью сказать, что для производства устройств KIMALDI BIOMAX используется целый набор уникальных новационных решений (см. ниже).

 

Протоколы функционирования системы также совместимы с другими устройствами, обладающими необходимыми слотами и коннектами.

 

Возможности адаптации и совместимости биометрической системы KIMALDI Biomax со считывателем рисунка пальца:

Система KIMALDI Biomax позволяет добиться высокой степени эффективности в рамках любых модификаций СКУД, а также посредством множества конфигураций устройства возможно использование системы в различных условиях и для различных задач контрольно-пропускного режима или системы безопасности.

  
Работа системы в режиме ON-LINE: Количество пользователей - без ограничения.
Работа системы в режиме OFF-LINE:

 

  • Идентификация пользователя посредством считыватетеля рисунка пальца (дактилоскопического сенсора) в режиме 1:N - до 1000 (в версии устройства FIM5360) или 10 000 (в расширенном режиме FIM4060)  (в режиме ОFF-LINE) пользователей в зависимости от модели устройства. Также система позволяет осуществлять идентификацию в режиме 1:1 и 1:Подгруппа. (данные режимы отличаются тем, что при 1:N верификация производится путем поиска индивида (его биометрической информации) в базе данных, а в режиме 1:1 - сравнение данных, например карты с биометрическим показателем (биометрический паттерн может храниться на чипе карты).
  • Верификация может производиться по нескольким параметрам: верификация биометрии при вводе пароля, RFID данных, смарт-карты и магнитной полосы. При использовании режимов подгрупп уменьшается время верификации, так как система осуществляет поиск индивида в рамках подгруппы общего числа ID всех пользователей. 
  • Идентификация до 10 пальцев пользователя.
  • Персонализированные сообщения на экране: например - "Добрый день Василий Иванович" с возможностью отображения часов рабочего времени.
  • Высококачественный биометрический модуль, с защищенным рабочим алгоритмом имеющим наивысшие характеристики в рамках требований FVC и других стандартов. 
  • Распознавание и установление "недельных алгоритмов", дневных режимов (до трех уровней планирования работы системы), исключение выходных.
Считыватели карт и RFID-меток:
  • Считыватель карт: посредством электромагнитного импульса через "proximity" считыватель, работающий в режиме RFID HF, высокочастотный считыватель Mifare 13,56 MHz, низкочастотный считыватель 125kHz (EM, Unique, Q5), либо считыватель активных RFID cенсоров. Мы можем адаптировать систему под Ваши требования.
  • Система может быть адаптирована под технологии RFID (Indala, HID, Legic итд.)
  • Биометрический замок со считывателем рисунка пальца BIOMAX PLUS может опционально иметь системы eDNI и успешно сочетать в себе алгоритм и сенсор для бесконтактных ID карт без использования PIN-кода или специальных драйверов. 
  • Смарт-карты:  Карты хранения данных (SLE4442 / SLE5542) и карты с встроенным микропроцессором, совместимые с алгоритмом Т=0. 
  • Карты с магнитной полосой: ISO 7813 and 4909 (HICO/LOCO). Высокой и низкой коэрцитивности.

Для удобства введения данных идентификации, система совместима с настольными считывателями. Это удобно при необходимости введения данных в рамках офиса.

 

Защита данных и безопасность:

 

В системе BIOMAX интеллектуальная система разделена на две части для того, чтобы отделить контакт интеллектуальную плату, модуль хранения данных и системы реле от платы интерфейса. В особых случаях система позволяет отделить интеллектуальный модуль от устройства и повысить существенно уровень безопасности системы. (это не требуется при нормальных режимах безопасности, только в особых случаях, например в условиях банка). 

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ В KIMALDI BIOMAX PLUS:

В рамках системы KIMALDI BIOMAX интегрированы инновационные решения, призванные повысить эффективность и надежность устройства, а также упростить его работы в рамках СКУД.
 
СИСТЕМА ПОЗВОЛЯЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ КРУГЛОСУТОЧНО РАБОТУ И СОСТОЯНИЕ КАЖДОГО ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ЭЛЕМЕНТА СИСТЕМЫ СКУД.
В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ КОННЕКТА С СЕРВЕРОМ СРАБАТЫВАЕТ БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖИМ OFF-LINE:
  • Возможность апгрейда программного обеспечения и рабочего интерфейса, а также трансформация ПО под конкретного заказчика посредством бесплатного пакета SDK через RS-232 или TCP/IP.
  • Срабатывание сигнализации при открытой двери без разрешения. Мониторинг положения двери посредством цифровых сенсоров, если дверь открыта, без разрешения или без контакта с Biomax, включается режим сигнализации. 
  • Включение сигнала и отображение данных на мониторе, когда изменен режим работы устройства. Три разных настраиваемых режима.
  • Антивозврат. Данный режим подаст сигнал, если посетитель резко возвращается обратно, либо другой человек пытается выйти из помещения, воспользовавшись открытой дверью. 
  • Управление доступом конкретного числа людей. Система позволяет обеспечить доступ только конкретному числу людей. Например, не более 20 человек в помещение. 
  • Учет рабочего времени. Посредством персонализированных сообщений при входе в помещение каждый сотрудник может знать время, проведенное на работе (количество часов смены).
  • Управление вспомогательными модулями. Устройство может быть интегрировано с удаленным электронным устройством управления посредством RS-232 порта. Данное вспомогательное устройство может быть связано с пультами управления, клавиатурами, дисплеями, цифровыми слотами и реле. Если с устройством нарушена связь, Biomax может включить сигнализацию или активировать систему безопасности. 
  • Доступ различных пользователей с разными режимами доступа. Данные пользователей могут вводиться:
    • Удаленно: Отпечатки пальцев снимаются через настольный считыватель и затем данные отправляются на устройство и задаются параметры доступа.
    • Локально и немедленно: Данные отпечатки пальцев вводятся в систему сразу на месте. 
    • Локально с задержкой: Пользователь авторизуется, однако информация об отпечатках пальцев не фиксируется (например вводится PIN-код). Отпечатки пальцев вводятся автоматически только после введения пин-кода (либо использования карты посетителя).
  • Off-line и on-line режимы управления дверьми. Программное обеспечение может помогать осуществлять контроль двери в режиме on-line, при этом в режиме off-line устройство может продолжать работу с сохранением всех данных. Данные обновятся при подключении режима on-line (например, при выключениях электроэнергии).
  • Опционально система может быть подключена к принтеру, печатающему билет, чек или визитную карточку с напоминанием, когда необходимо прийти в следующий раз или с иной информацией для пользователя. 
  • Устройство или сеть может управляться удаленно через Интернет. 

ВАРИАНТЫ ЗАВИСИМЫХ РАЗНЕСЕННЫХ СЧИТЫВАТЕЛЕЙ:

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

BioMaxPlus_Terminal_ct_esp.pdf
Adobe Acrobat документ 79.3 KB
Яндекс.Метрика