OFFLINE/ONLINE (АВТОНОМНЫЕ С ПОДГРУЗКОЙ ДАННЫХ ИЗ СЕТИ) СИСТЕМЫ БИОМЕТРИЧЕСКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПАЛЬЦА / КАРТ KIMALDI K-VEGA C ВСТРОЕННЫМ ПРОЦЕССОРНЫМ КОНТРОЛЛЕРОМ:

KIMALDI K-VEGA - ЯВЛЯЕТСЯ НАДЕЖНЫМ АВТОНОМНЫМ / OFFLINE / ONLINE КОНТРОЛЛЕРОМ С МОЩНЫМ ПРОЦЕССОРОМ И ЦИФРОВОЙ "TOUCH-SCREEN" ПАНЕЛЬЮ УПРАВЛЕНИЯ, ПРИ ЭТОМ ЧТО ДЕЛАЕТ ЕГО УНИКАЛЬНЫМ В СВОЕМ РОДЕ УСТРОЙСТВОМ - ЦИФРОВАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТРОЕНИЯ СИСТЕМЫ НА СТАНДАРТНЫХ  ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМАХ, ТАКИХ КАК WINDOWS CE OS AND 4.3''.

 

CPU, дисплей и ПО полностью адаптируется под и настраивается под требования Заказчиков.

 

Панель контроллера KIMALDI K-VEGA идеально подходит для любых задач в сфере контроля доступа и учёта рабочего времени, при этом не требуется дорогостоящее программное обеспечение, так как все построено на Windows. Защита имеет ровно такой уровень защиты, какой имеет сервер управления СКУД. 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ KIMALDI K-VEGA:

УНИВЕРСАЛЬНАЯ СИСТЕМА, ВЫПОЛНЯЮЩАЯ ФУНКЦИЮ КОНТРОЛЛЕРА И  ИМЕЕТ НАБОР СЧИТЫВАТЕЛЕЙ, ВКЛЮЧАЯ НАДЕЖНЫЙ БИОМЕТРИЧЕСКИЙ СКАНЕР ПАЛЬЦА, СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ И ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ С ГИБКИМ УНИКАЛЬНЫМ ИНТЕРФЕЙСОМ.

 

K-VEGA от компании Kimaldi Electronics - это одно из самых эффективных и надежных устройств на мировом рынке, работающих в режиме offline (то есть без постоянной привязки к внешним источникам энергии, системам связи и серверам):

 

Высокая степень надежности биометрического замка;

 

Режим OFFLINE, позволяющий добиться независимости устройства от внешних систем и серверов; Система работает, осуществляет мониторинг и контроль доступа в режиме OFFLINE, без привязки к удаленному терминалу или источнику энергии (особенно это актуально при перепадах энергии, отключении энергоснабжения в экстремальной ситуации);

 

Инновационные решения в рамках системы, позволяют добиться высшей степени безопасности СКУД (разделенность платы интерфейса и интеллектуального модуля);

 

Цветная ЖК LCD панель управления (4,3 дюйма);

 

Высокое качество кристалла биометрического считывателя.  (износостойкость до 30 лет, 7 Moh, жесткость кремния, высшие показатели по FVC (Fingerprint Verification Competition) и LFD (Live Finger Detection);

Быстрая адаптация биометрической системы K-VEGA под любую СКУД;

 

Возможность использования нескольких считывателей: дактилоскопический биометрический считыватель рисунка пальца (отпечатка пальца), RFID (Mifare, Em-Marine итд), eDNI, Smart Card, мангитная полоса);

 

Автоматическая активация сенсора при приближении пальца к устройству;

 

Система  K-VEGA (контроллер-считыватель) адаптируется к любым режимам КПР (контрольно-пропускным режимам) и встраивается в любые варианты СКУД, в особенности, на объектах высокой степени защиты. База данных и реле могут быть вынесены в изолированные безопасные помещения; 

 

Kimaldi K-VEGA легко распознает любые попытки взлома или проникновения злоумышленников;

Надежный программный пакет, легко программируемый Заказчиком. Удобный программный интерфейс (бесплатные инструменты SDK на основе обычного Windows / Linux). Система имеет гибкий, безопасный, при этом чрезвычайно удобный интерфейс управления и программную платформу; При этом система не требует дорогостоящего ПО. Система работает на платформе Windows CE 6.0 SO. (Android и опционально Linux);

Несколько вариантов корпусов для установки на улице, в помещениях и в условиях производств;

 

Программное обеспечение, адаптируемое под Заказчика;

 

2 года - гарантия.

ОПИСАНИЕ СИСТЕМЫ KIMALDI K-VEGA:

KIMALDI K-VEGA - ОFFLINE автономные сетевые решения, в версии биометрического сканирования пальца рассчитаны для установки на объектах, в учреждениях, офисах и на предприятиях для задач контрольно-пропускного режима и режима учета рабочего времени. Устройства линейки K-VEGA являются надежным решением, легко адаптируемым под условия уже существующих СКУД (систем контроля управления доступом). Система может иметь различные считыватели и представляет из себя гибридное техническое устройство, сочетающее как биометрический сенсор, так и считыватели пластиковых карт, а также PIN-код.

 

Терминал также работает в сетевом ONLINE режиме, при этом имеет собственную неудаляемую память. Все действия, производимые с терминалом остаются в памяти. Регистрация при доступе на объекты, активация сигнализации, наряду с другими процессами, отсылаются системой в формате ONLINE на сервер в реальном режиме времени и может храниться в неизменяемой памяти, а также может быть восстановлена, когда это необходимо. Информация о событии включает в себя время события и характер события. Также, можно с полной уверенностью сказать, что для производства устройств Kimaldi K-VEGA используется целый набор уникальных инновационных решений (см. ниже).

 

Cистема легко адаптируется под существующие СКУД и может иметь множество опциональных вариаций. Протоколы функционирования системы также совместимы с другими устройствами Kimaldi Electronics.

  
Биометрические сенсоры (мы используем абсолютно надежные сенсоры с жесткостью кремния и высокой степени качества):

 

  • Идентификация пользователя посредством считывателя рисунка пальца (дактилоскопического сенсора) в режиме 1:N - до 1000 или 4000 пользователей в зависимости от модели устройства. Также система позволяет осуществлять идентификацию в режиме 1:1 и 1:Подгруппа.(данные режимы отличаются тем, что при 1:N верификация производится путем поиска индивида (его биометрической информации) в базе данных, а в режиме 1:1 - сравнение данных, например карты с биометрическим показателем. Верификация может производиться по нескольким параметрам: верификация биометрии при вводе пароля, RFID данных, смарт-карты и магнитной полосы. При использовании режимов подгрупп уменьшается время верификации, так как система осуществляет поиск индивида в рамках подгруппы общего числа ID всех пользователей. 
  • Идентификация до 10 пальцев пользователя.
  • Персонализированные сообщения на экране: например - "Добрый день Василий Иванович" с возможностью отображения часов рабочего времени.
  • Считыватели карт: высокочастотный считыватель Mifare 13,56 MHz, низкочастотный "proximity" считыватель 125kHz (EM, Unique, Q5), либо считыватель активных RFID cенсоров, HID варианты считывателей. Мы можем адаптировать систему под Ваши требования.
  • Система может быть адаптирована под другие технологии RFID (Indala, HID, Legic итд.) и управлять УКВ (UHF) антеннами. 
  • Система K-VEGA может опционально иметь системы eDNI и успешно сочетать в себе алгоритм и сенсор для бесконтактных ID карт без использования PIN-кода или специальных драйверов. 
  • Смарт-карты:  Карты хранения данных (SLE4442 / SLE5542) и карты с встроенным микропроцессором, совместимые с алгоритмом Т=0. 
  • Карты с магнитной полосой: ISO 7813 and 4909 (HICO/LOCO). 

Для удобства введения данных идентификации, система совместима с настольными считывателями. Это удобно при необходимости введения данных в рамках офиса.

 

ЗАЩИТА ДАННЫХ И БЕЗОПАСНОСТЬ: 

 

В системе K-VEGA интеллектуальная система разделена на две части для того, чтобы отделить контакт интеллектуальную плату, модуль хранения данных и системы реле от платы интерфейса. В особых случаях система позволяет отделить интеллектуальный модуль от устройства и повысить существенно уровень безопасности системы. (это не требуется при нормальных режимах безопасности, только в особых случаях). 

Контроль доступа и учет времени:

Замок со считывателем отпечатка пальца K-VEGA является идеальным решением для СКУД и учета времени в различных условиях работы: производственные предприятия, склады и транспортные терминалы, диспетчерские, государственные учреждения, службы безопасности.

 

Совместимость и связь: 

Связь через Host может осуществляться через IP контакт /TCP/IP и UDP контакты также через слот RS-232. Также опционально связь может осуществляться через WIFI контакт посредством конвертера и через Wiegand. Система позволяет создать широкую сеть контрольных терминалов.

 

Рабочая среда:

 

  • Температуры: от -20ºC до 80ºC
  • Напряжение: 5V
  • Геометрия:
    • Офисный бокс 16.5x 22.1 x 6.1 cm. / примерно 600 gr.
    • Бокс из нержавеющей стали: 14.8 x 20.7 x 5.9 (8.2) cm. / примерно 1.7 Kg.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ K-VEGA:

ОПИСАНИЕ:

  • Контроль доступа и учёт рабочего времени контроллера K-Vega.

  • Интеграция панели с любыми считывателями: карт или отпечатков пальца.

 

КОНТРОЛЬНАЯ ПАНЕЛЬ:

Модуль управления или "контрольная панель" укомплектована процессором iMX257 400MHz ARM9:

  • 64MB SDRAM - 128MB NAND Flash;
  • Ethernet: 10/100 Base-T;
  • 2 x RS232, USB-OTG и USB-Host;
  • Часы;

TOUCH SCREEN:  

  • LCD 4.3 дюймов;
  • 480 x 272 разрешение;
  • Количество цветов: 16,7 миллионов;

ЭЛЕКТРОННАЯ ПАНЕЛЬ КОНТРОЛЛЕРА: 

  • 1 считыватель данных;
  • 2 серийных считывателя RS-232;
  • 4 реле 24V / 3 A;
  • 4 цифровых слота-входа;
  • 3 светодиодных LED выхода;
  • USB 2.0 интерфейс;
  • Цифровая 4x4 bitmap клавиатура;
  • Встроенная звуковая система;
  • Выходное питание 5Vdc;

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ В РАМКАХ СИСТЕМЫ KIMALDI K-VEGA:

В рамках системы K-VEGA собран целый спектр инновационных решений, призванных повысить эффективность, безопасность и надежность устройства, а также упростить его работу в рамках СКУД:
  • Возможность апгрейда программного обеспечения и рабочего интерфейса, а также трансформация ПО под конкретного заказчика посредством бесплатного пакета SDK через RS-232 или TCP/IP.
  • Срабатывание сигнализации при открытой двери без разрешения. Мониторинг положения двери посредством цифровых сенсоров, если дверь открыта, без разрешения или без контакта с K-VEGA, включается режим сигнализации. 
  • Включение сигнала и отображение данных на мониторе, когда изменен режим работы устройства. Три разных настраиваемых режима.
  • Антивозврат. Данный режим подаст сигнал, если посетитель быстро возвращается обратно, либо другой человек пытается выйти из помещения, воспользовавшись открытой дверью. 
  • Управление доступом конкретного числа людей. Система позволяет обеспечить доступ только конкретному числу людей. Например, не более 20 человек в помещении. 
  • Учет рабочего времени. Посредством персонализированных сообщений при входе в помещение каждый сотрудник может знать время, проведенное на работе (количество часов смены)
  • Управление вспомогательными модулями. Устройство может быть интегрировано с удаленным электронным устройством управления посредством RS-232 порта. Данный вспомогательный модуль может быть связан с пультами управления, клавиатурами, дисплеями, цифровыми слотами и реле. Если с устройством нарушена связь, K-VEGA может включить сигнализацию или активировать систему безопасности. 
  • Доступ различных пользователей с разными режимами доступа. Данные пользователей могут вводиться:
    • Удаленно: Отпечатки пальцев снимаются через настольный считыватель и затем данные отправляются на устройство и задаются параметры доступа.
    • Локально и немедленно: Отпечатки пальцев вводятся в систему сразу на месте. 
    • Локально с задержкой: Пользователь авторизуется, однако информация об отпечатках пальцев не фиксируется (например вводится PIN-код). Отпечатки пальцев вводятся автоматически только после введения PIN-кода (либо использования карты посетителя).
  • OFFLINE и ONLINE режимы управления дверьми. Программное обеспечение может помогать осуществлять контроль двери в режиме ONLINE, при этом в режиме OFFLINE устройство может продолжать работу с сохранением всех данных. Данные обновятся при подключении режима ONLINE (например, при выключениях электроэнергии).
  • Опционально система может быть подключена к принтеру, печатающему билет, чек или визитную карточку с напоминанием, когда необходимо прийти в следующий раз или с иной информацией для пользователя или ID пропуск. 

НЕКОТОРЫЕ ВАРИАНТЫ ПЕРИФЕРИЙНЫХ УСТРОЙСТВ K-VEGA:

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ KIMALDI K-VEGA:

  • Контроль доступа, учёт рабочего времени, контроль производства;
  • Управление потоками людей, сменами, нарядами и рабочими группами;
  • Корпоративная информация, и система оповещения посредством цветного экрана высокого разрешения;
  • Управление входами и выходами для гимнастических залов и спортивных центров;
  • Безопасность банков;
  • Задачи, при которых необходимо использование биометрических считывателей;

 

АРТИКУЛ ОПИСАНИЕ:
01KVG1110EN1 Kvega контроллер, Kvega электронная панель + Touch Panel дисплей 4,3" ,RS-232 x2,TTL,клав.,экран,питание
01KVG1110EB1 Biomax 2 терминал, биосканер,RS-232,TTL,клав.,экран,питание
01KVG1110EB1X1 Biomax 2 терминал,биосканер,EM125kHz,RS-232,клав.,экран,питание
01KVG1110EB1X2 Biomax 2 терминал,биосканер,MF13,56MHz,RS-232,клав.,экран,питание
01KVG1110EB1F1 Biomax 2 терминал,EM125kHz,RS-232х2,TTL,клав.,экран,питание
01KVG1110EB1F1X1 Biomax 2 терминал,MF13,56MHz,RS-232,TTLx2,клав.,экран,питание
01KVG1110EB1F1X2 Biomax 2 терминал,RS-232x2,TTLx2
-W- Wifi вместо Ethernet (KiWi)
-A1- Inox корпус 
-N4-  Комплекс OEM 
-F1- Cчитыватели отпечатка пальца (до 1000 отпечатков), жесткость кремния KKK, FVC качество
-F4-  Cчитыватели отпечатка пальца (до 20 000 отпечатков), жесткость кремния KKK, FVC качество
-X1- Cчитыватель Proximity (Em Marin), 125KHz
-X2- Cчитыватель HF (Mifare), 13,56MHz

> Корпус Matrix - для установки внутри помещений

> Корпус Inox - для установки на улице

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Яндекс.Метрика