НАСТЕННЫЕ СЧИТЫВАТЕЛИ БЕСКОНТАКТНЫХ СМАРТ-КАРТ SUPREMA Xpass teminal:

ПРОЦЕССОРНЫЕ CЧИТЫВАТЕЛИ СМАРТ-КАРТ SUPREMA Xpass, НАСТЕННЫЕ ДЛЯ СИСТЕМ СКУД:

SUPREMA Xpass ДЛЯ УСТАНОВКИ НА УЛИЦЕ IP65) - Безопасные, простые в установке, надежные сетевые считыватели карт и RFID меток - контроллеры, функционирующие в рамках сети ONLINE, c постоянной привязкой к серверу, либо в формате OFFLINE, используя собственную процессорную память, периодически подгружая данные. (c интерфейсом безопасности IP65 для установки на улице). ОFFLINE режим позволит продолжить работу сети, даже если сервер будет отключен.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОЦЕССОРНЫХ СЧИТЫВАТЕЛЕЙ СМАРТ-КАРТ SUPREMA Xpass:

Ударопрочный удобный корпус: IP65 для использования на улице, c герметичными выходами, ударо-прочный материал, увеличенная защита для перепадов температур;

Энергопитание с PoE для уменьшения стоимости установки; 

Эргономичный и компактный дизайн; 

2 года гарантии; 

Широкий спектр коммуникационных интерфейсов: TCP-IP, RS-232, RS-485, Weigand;  

ОПИСАНИЕ SUPREMA xPASS:

  • Мощный 32-битный микропроцессор: это делает устройство надежным и позволяет добиться бесперебойного контроля работы системы. Процессор не только позволяет  эффективно обрабатывать данные и рабочие логи системы, но и контролировать работу дополнительных устройств, выполняя функцию контроллера!
  • Интеллектуальный режим работы дверей: посредством мощного внутреннего процессора (СPU) система имеет работает в рамках множества интерфейсов. Имея мощный встроенный CPU-контроллер и эффективный интерфейс обработки информации, SUPREMA Xpass позволяет работать как считыватель, так и как контроллер. Устройство также может контролировать работу электромеханических и других типов замков, установленных на дверь посредством встроенных реле и посредством внешних реле, завязанных на устройство. 

ВНИМАНИЕ: Данная концепция не только уменьшает стоимость всей системы, исключая из цепочки дорогостоящие панели контроля доступа, но и улучшает стабильность системы, исключая причину сбоев, гарантируя  надежность работы системы контроля доступа на базе SUPREMA Xpass!

  • Невероятная гибкость функционирования рабочего интерфейса: Xpass позволяет использовать в комплексе: гибкий дизайн работы системы, ценовое преимущество, наряду с комплексом коммуникационных интерфейсов и реле, таких как TCP/IP, RS485 и Wiegand. Наряду с этим система позволяет использовать входные и выходные реле, что позволяет добиться высокой степени гибкости и рабочей эффективности. 
  • IP - контроль доступа с PoE (питание через Интернет): Обладая технологией на основе IP-интерфейса, а также PoE, Xpass IP - система контроля доступа позволяет добиться высокой степени гибкости в построении системы безопасности, наряду с уменьшением стоимости установки и обслуживания СКУД. Сравнивая стандартные (конвенциональные) типы систем СКУД, используемый в SUPREMA принцип на базе IP, cистема существенно уменьшает стоимость комплектации одной двери, количество необходимых проводов протяжки, и легко адаптируется в любой уже существующий тип СКУД.  Концепция также упрощает установку удаленных СКУД-систем посредством простого интернет-коннекта.
  • Защищенность устройства полностью соответствует требованиям IP65, степени защиты от влаги и критических температур: Устройства SUPREMA xPASS полностью защищено от проникновения влаги, пыли, или химических реагентов и жидкостей! Устройство идеально подходит для российских условий эксплуатации, промышленных объектов, складов, может быть установлено на улице и будет служить долго и качественно. 
  • Питание через Интернет (PoE): PoE система в рамках SUPREMA xPass позволяет существенно упростить порядок установки и настройки системы на объектах применения.  Система позволяет также питать электроэнергией на уровне 700mA, 12vDC подчиненные другие устройства, такие как - защелки, RTE и зависимые считыватели карт. 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ SUPREMA Xpass:

CPU:400MHz DSP

Память:1GB Flash + 128MB

RFID опции:125 kHz EM / 13.56MHz Mifare

RTC: Lithium-ion

Wiegand интерфейс: Выход или вход (переключается)

I/O: 1 x Реле / 1 x Сигнализация / 2 x TTL input

Интерфейс пользователя: Многоцветный СД индикатор / 

Разные типы звуковых сигналов

Питание: 12V DC, PoE (через интернет) (Oпционально)

Температура функционирования: -20 ~ 50 ºC

Геометрия устройства: 130 x 45 x 27mm (H x W x D)

Сертификаты: CE, FCC, KCC, ROHS, РСТ-Р;

 

Xpass_ct_Eng (1).pdf
Adobe Acrobat документ 246.3 KB

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Яндекс.Метрика